открыто новое отделение медицинского центра УЗИ+ по адресу пр. Гагарина, 14/2
тел. (4812) 64-51-01, 56-24-57
В отделении на пр. Гагарина доступна новая услуга - Гастроскопия.

Отзывы


Здесь может оставить отзыв каждый, кто пользовался услугами нашего медицинского центра. Все отзывы модерируются, но не для того, чтобы опубликовывать только хорошие. А для того, чтобы не писали кто попало и что попало. Воспринимайте это как электронную книгу жалоб и предложений.

Борис, отзыв оставлен 03.12.2018

Был на узи ПЖ в центе на Попова 10.11.18 врач Красильникова определила размер 21.6см³.
13.07.18 приступил к лечению назначенное врачом урологом, после 10 дней приёма антибиотиков врач сказал повторить узи.
24.11.18 сделал узи на Гагарина врач Гончарова определила размер 35,69см³, т.е. на фоне терапии размер ПЖ вырос на 14см³!!!!!
На мой вопрос может ли быть такое, был получен утвердительный ответ)! Я показал предыдущее обследование, пригласили опять в кабинет, посмотрели вдвоём, размер озвучивать не стали, дали на руки 2 снимка, и предложили прийти бесплатно через 3 дня, якобы это нормально и должна стать меньше.
Лечащий врач уролог сказал что не хватает третьего размера на снимках, и сказал что не может такого быть.
Сделал узи в другом центе 30.11.18 размеры 17.3см³ после прохождения лечения.
Судите сами может ли быть обследование ПРОВЕДЁННОЕ  24.11.18 правильным!!! (размер железы на фоне терапии вырасти за 11 дней на 14см³ и уменьшиться за 6 дней на 18,5см³!!!!!!!!)
Жалко потраченное время, нервы и деньги!!!

Инна, отзыв оставлен 23.11.2018

Всей семьёй посещаем ваш центр,очень нравятся врачи,отзывчивые,внимательные,после приёма сто раз позвонят спросят все от хорошо?если что то не так да и плановые осмотры всегда едем к вам!но вот вчера 22.11.2018 года приехав к вам, я столкнулась с дерзостью вашего сотрудника (администратора) я увидела табличку на стойке "у нас только наличный расчёт". Спросила вежливо и тактично у вашего администратора почему не предупредили ?что много пациентов всех не предупредишьна  и деньги надо хранить не на карточке а наличкой!а когда я еду в маршрутке я тоже расплачиваюсь карточкой? С чего такое пренебрежение? почему ваш сотрудник сделал такие выводы?и имеет право указывать мне как мне хранить деньги?я не против наличного расчета но можно же было предупредить? Можете не публиковать мой отзыв,но донесите пожалуйста до руководства клиники!спасибо

Анстасия, отзыв оставлен 13.08.2018

Татьяна Викторовна - наш любимый педиатр. Мы ей благодарны. Жизнь нашего сына доверии только ей!!!

Анастасия, отзыв оставлен 01.08.2018

Не уважают время своих клиентов.  О том, что у них нет безналичного расчета узнаешь на стойке регистрации. На вопрос  почему не предупредили при записи, ответили - надо было спрашивать. Отсутствие безналичного расчета - это исключение, ведь картой можно расплатиться даже на рынке. Так же никто не звонит напомнить про запись. Отношение к клиентам для частной клиники совершенно недопустимое.

Мария, отзыв оставлен 12.07.2018

Отличный специалист УЗИ диагностики и ЭКГ. Всегда стараемся попасть с ребенком именно к ней.
Однако, администраторы сегодня удивили...
Записалась на прием к кардиологу, прием отменили, а я не взяла телефон. Решила записаться к кардиологу в другой день лично, раз уж уже пришла. Но администратор, встретила меня словами: "Девушка, вам телефон вообще зачем????".  Так что в отделении на Гагарина, администратры, мягко говоря, не очень. Конструктивный диалог с клиентом поддержать не в состоянии.

Вероника, отзыв оставлен 19.02.2018

Очень хороший медицинский центр!Регулярно хожу на осмотры только к Щербаковой Алесе Валерьевне.Потрясающий врач.Добрая,всегда с хорошим настроением,ответит на любые ваши вопросы!Целью стоит не содрать с вас денег,а реально помочь!Рекомендую!

Татьяна Бовшевер, отзыв оставлен 10.02.2018

Спасибо клиники.Спасибо врачу Сологуб.

Наталья, отзыв оставлен 24.10.2017

18.10.2017г были записаны на УЗИ к Никифоровской Е.Н.,доктор на прием опоздала, в очереди сидели другие пациенты,которые были возмущены тем как организована запись,обещают людям одно время,а в итоге получается совсем другое.Весь прием(осмотр и время для того,чтобы одеться-раздеться) длился ровно 10 мин,никаких комментариев от доктора при осмотре не услышали.Очень удивлена таким отношение к клиентам.При этом жалобы на сухость врачей слышала и ранее,но вот убедилась и сама.

Наталья, отзыв оставлен 13.10.2017

Год назад записывалась на мазок, поскольку мой гинеколог очень хвалила как тут делают.Предварительно записалась именно на мазок, гинеколог меня расспросила в связи с чем к ней пришла,я ей обозначила,что только необходим мазок, поскольку прохожу лечение у своего гинеколога по своей проблеме.В итоге после мне озвучили другую цену,поскольку была проведена консультация.Простите откуда,если я и администраторам и врачу четко обозначила цель визита.Непрофессионально,товарищи.Поскольку в других платных такого нет,мазок-значит плачу за мазок

Анастасия, отзыв оставлен 15.09.2017

Огромную благодарность хочу выразить врачу Щербаковой Алесе Валерьевне за возможность доверить своё здоровье ее знаниям и опыту! Открытая, доброжелательная и позитивная как человек. Грамотная, скрупулезная, спокойная и уверенная как врач! Достойный специалист!
Центр на Попова весьма уютный с приветливым персоналом.
Всем здоровья и добра!

Снежана, отзыв оставлен 22.07.2017

Огромное  спасибо .Очень понравилось в центре  персонал вежливый ,на узи  все рассказали  подробно .Остались с сыном довольны и ценой.Сами мы с Белоруссии  и есть с чем сравнивать. Успехов всему персоналу  центра.

Ангелина, отзыв оставлен 29.06.2017

Сегодня впервые посетили данный центр и были очень довольны.Огромная благодарность педиатору Грибко Т.В. по настоящему врач от Бога которых к сожалению единицы.Татьяна Викторовна очень внимательно и долго слушала ребёнка,помогла нам определить причины нашего длительного кашля а не просто назначала лечение как во многих центах .Татьяна Викторовна ,огромное вам спасибо ,благодаря Вам наши дети здоровы!
Что касается самого центра,то очень вежливый и заботливый администратор.Пусть центр и маленький,но зато там работают профессионалы ,а в дет.кабинете есть множество игрушек,благодаря чему ребёнка можно увлечь пока доктор все объясняет родителям .
.

Лилия, отзыв оставлен 26.06.2017

Объясните почему не выставлен мой отрицательный комментарий. Ведь скрининг это серьёзно такой врач просто не сможет выявить потологию у ребёнка если она присутствует

Лилия, отзыв оставлен 24.06.2017

Хочу ещё дополнить свой отзыв о плохом УЗИ. Посмотрев протокол поняла , что они даже не знают научных терминов на 1 скрининге мне делали фетометрию, а в этом центре фатометрию. К сожалению не могу приложить фото своего протокола так как здесь этого сделать нельзя!

Лилия, отзыв оставлен 24.06.2017

Посетила УЗИ по беременности в этом центре. Ужаснее посещения ещё не придумали. Специалист отвратительный просил у меня бумаги по беременности. Провела исследование за минуту я даже не знаю можно ли было там, что-то посмотреть за это время. Посмотрела на мой первый скрининг и предполагаю, что сделала заключение именно по нему. Было ощущение, что она хотела избавится побыстрее. По животу водила так, что ребёнок наверное перевернулся там. Если вы хотите за 1500 рублей, чтобы от вас избавились вам сюда.

Мария, отзыв оставлен 03.04.2017

Огромное спасибо Щербаковой Алеси Валерьевне. Помогла справиться со всеми вопросами и проблемами. Про неё можно сказать: "Специалист от Бога".

Ольга, отзыв оставлен 28.01.2017

Самое худшее обслуживание со стороны администраторов !!!! Не возможно дозвониться, если дозвонился, то рявкают и кидают трубку. Затем просто сбрасывают твой номер.

Виктория, отзыв оставлен 14.12.2016

Пошла на узи малого таза, развели на врача и на сдачу анализов. От сдачи мазка отказалась, т.к. сдала в поликлинике своей. Заплатила 3400р. Прихожу в след раз , а у меня в карточке долг 400р написан. Это за тот анализ, от которого я отказалась. Это что за навязчивый сервис?!Я первый раз такое вижу. Взяли не нужный мне анализ-забирайте себе домой, уважаемые. Больше я туда не пойду. Развод по полной, даже против воли!!Я, кстати, отказалась платить.

Мария , отзыв оставлен 19.10.2016

Очень благодарна Щербаковой Алесе Валерьевне! Отзывчивая, вежливая, всё прекрасно объясняет! Была у неё и на консультации, и на УЗИ - очень довольна! При любых трудностях и вопросах буду ходить только к ней! Спасибо Вам, Алеся Валерьевна!

Анна, отзыв оставлен 15.10.2016

Мне очень нравится этот медицинский центр. Всегда приветливый персонал. Все вежливы,доброжелательны. Хотелось бы отметить Щербакову Алесю Валерьевну. Внимательный врач. У нее приятно находиться на приеме. Спасибо

Отзывы 1 - 20 из 55
Страницы:

Оставить отзыв

Спасибо, Ваш отзыв принят и будет добавлен после проверки модератором.
Ваше имя
Ваш отзыв