открыто новое отделение медицинского центра УЗИ+ по адресу пр. Гагарина, 14/2
тел. (4812) 64-51-01, 56-24-57
В отделении на пр. Гагарина доступна новая услуга - Гастроскопия.

Отзывы


Здесь может оставить отзыв каждый, кто пользовался услугами нашего медицинского центра. Все отзывы модерируются, но не для того, чтобы опубликовывать только хорошие. А для того, чтобы не писали кто попало и что попало. Воспринимайте это как электронную книгу жалоб и предложений.

Лилия, отзыв оставлен 11.09.2015

Спасибо большое Грибко Татьяне Викторовне ,специалист от Бога ,вытаскивали нас из разных болезней ,адекватно оценивает ситуацию и никогда не выпишет ничего лишнего,в отличии от участковый врачей антибиотики назначает только по мере крайней необходимости.

ирина, отзыв оставлен 12.05.2015

50 тыс

алла, отзыв оставлен 17.04.2015

скажите сколько стоит введение беременности????

Анна, отзыв оставлен 07.04.2015

Была на приеме у врача Фофановой Ирины Юрьевны, грамотный специалист, все подробно объясняет,  лишних обследований не назначает, жаль что в последнее время сложно попасть к ней на прием

Алла, отзыв оставлен 21.03.2015

Большое спасибо Фофоновой Ирине Юрьевне. Доходчиво все объяснила, внимательно приняла.Прекрасное впечатление. Всем советую.

Татьяна, отзыв оставлен 13.03.2015

Здравствуйте.
Один вопрос, почему на сайте нет режима работы центра? все пролистала, не нашла.

Надежда, отзыв оставлен 16.03.2014

Дудченко Михаил Иванович не лишен ч/ю, обхождение замечательное, самое подробное заключение (делал пункцию мол.железы) из всего, что мне когда-либо писали врачи. Цена за услугу самая низкая, что я нашла в Интернете.

Наталия, отзыв оставлен 20.12.2013

Очень хороший центр,приветливые администраторы, что не всегда встречается в других центрах. На узи все подробно рассказали, лишних анализов нам не назначали, очень этого боялась, все-таки цены немаленькие. Анализы берет очень хорошая медсестра, качественно и небольно. Очень удобно, что готовность результатов приходит по смс.

Елена Муравейко, отзыв оставлен 04.10.2013

Добрый день. Уважаемая Ирина Игоревна! Большое Вам спасибо, что Вы открыли такой центр. Не многие города могут похвастаться такими центрами. Я живу и работаю в Москве и, к сожалению, здесь нет таких центров - доступных для людей, где работают настоящие профессионалы. Многие подумают, что я преувеличиваю, однако, я говорю правду. В прославленной столице найти профессионалов ОЧЕНЬ трудно, вот и ездим в Смоленск, чтобы правильно поставили диагноз, правильно назначили лечение, относились к пациентам: и к детям (у меня их двое), и взрослым, и пожилым людям одинаково хорошо и внимательно. Благодаря вашим специалистам мы смогли вовремя предупредить серьезные заболевания. Спасибо Вам ВСЕМ!!!!!! Вам Ирина Игоревна, Ларисе Юрьевне, всему медперсоналу и администраторам. Особенно хочу поблагодарить Татьяну Викторовну Грибко - (детского врача) благодаря ей мои дети живы и здоровы! Дай Бог Вам всего самого доброго и светлого!!!! Скоро увидимся!

Ольга, отзыв оставлен 03.09.2013

Очень квалифицированный и внимательный педиатор Крутикова Надежда Юрьевна. Жалею только, что стали наблюдаться у нее только с трех месяцев, а до этого мой ребенок мучился из-за безграмотности нашего участкового педиатора... Теперь если есть какие-то вопросы ходим только к Надежде Юрьевне, другим врачам веры нет.

Алина, отзыв оставлен 29.08.2013

Уважение и почет доктору Грибко Татьяне Викторовне ходим только к ней, врач от бога!!! Врач-узист женщина (к сожалению не помню фамилию) очень внимательно посмотрела и поставила диагноз, который был подтвержден врачом. Нам все понравилось. Хороший центр и мед.персонал!

Виктор, отзыв оставлен 28.08.2013

Так вышло, что несколько лет назад мне пришлось уехать из Смоленска и Москву. С тех пор приезжаю в родной город редко и совсем ненадолго. Времени хватает только на редкие встречи с друзьями и на то, чтобы иногда посмотреть, как изменился город с момента, когда видел его в последний раз.
Всем известно, что Москва – не самое благополучное в смысле условий проживания место. Жизнь в постоянном напряжении, стрессы на работе, само собой приводят к проблемам со здоровьем. С одной стороны понимаешь, что необходимо обратиться к врачу, а с другой думаешь, где найти на это время. Поэтому сначала все приходится откладывать «на потом». Потом в голову приходят мысли а-ля «а вдруг само пройдет». Понятно, что все это только усугубляет возникшую проблему.
Отсутствие времени делает почти невозможным обращение в несколько разных клиник. Поэтому одним из основных требований является многопрофильность медцентра. Хочется пройти сразу всех врачей, пусть даже не за один день, но хотя бы в одной клинике. Безусловно, одним из определяющих факторов является репутация медицинского центра. Как показывает опыт, ни многочисленные регалии сотрудников, ни заоблачный прайс не могут стать гарантией качественного обслуживания. Когда приходится решать вопрос, куда обращаться, прислушиваюсь в первую очередь к рекомендациям друзей. После этого еще смотрю отзывы в интернете в независимых источниках. И если все «срастается», иду туда со спокойной душой.
Приехал в Смоленск на достаточно длительный срок. После того, как решил все свои вопросы, вспомнил о том, что давно собирался заняться здоровьем. Тем более обстоятельства складываются благоприятно и времени вполне достаточно. Друзья рассказали о медицинском центре «УЗИ плюс», в котором уже почти три года обслуживается вся их семья. Моему первому требованию - быть многопрофильным – центр полностью отвечал. Осталось только убедиться в его репутации. Рекомендация друзей – главное, на что ориентировался. Но отступать от прежней схемы оценки все же не стал и решил подтвердить свое мнение отзывами клиентов в интернете. Все, кто писали о своих впечатлениях, отмечали подход врачей к своим клиентам – готовность помочь в решении их проблем и реальная заинтересованность в положительном результате лечения. Это именно то, что сейчас не так часто встречается. И во времена, когда частная медицина почти везде превратилась только в бизнес по выкачиванию денег из пациентов, такие исключения становятся уникальными и потому тем более ценными. Итак, в своем выборе окончательно определился и в один из дней, предварительно позвонив в «УЗИ плюс», записался на прием к врачу.
В назначенный день приехал в один из спальных районов города, где и располагается центр. Сразу после того, как вошел в помещение, увидел, как велико количество тех, кто обращается за услугами «УЗИ плюс». А большое количество клиентов – самый хороший знак. И самое главное - в центр приходят и мамы с маленькими детьми. Как известно, здоровье наших детей мы можем доверить только самым проверенным и профессиональным специалистам. Теперь мне стало понятно, что в выборе я не ошибся. Осталось только немного подождать, пока меня не пригласят на прием.
Ожидать пришлось совсем недолго. Дверь кабинета открылась, на пороге возникла милая девушка, с улыбкой назвала мою фамилию и пригласила войти. Оказавшаяся кардиологом, эта привлекательная особа, предложила присесть, и, как это обычно бывает, спросила, на что жалуюсь. Внимательно выслушала, затем отправила на кушетку и сделала обычную в таких случаях кардиограмму. Когда снова сел к столу, она после расшифровки данных подробно мне рассказала, о том, что на самом деле происходит с моим «пламенным мотором», и на что мне стоит обращать внимание. Оказалось, ничего страшного, в общем не происходит. Просто, нужно меньше работать и больше отдыхать. Ну, или хотя бы постараться этой концепции придерживаться. Зато с другими симптомами настоятельно рекомендовала обратиться к другим своим коллегам, сказав, что на оборудовании в центре можно было бы сразу провести соответствующую диагностику, сдать все анализы – т.е. пройти комплексное обследование. Причем, обо всем этом говорилось в такой форме, что сразу была понятна заинтересованность только в решении вопросов именно моего здоровья, а не опустошения кошелька. Т.е. никто, как это часто бывает в частных медицинских центрах, не говорил, что если вы срочно не пройдете все до одной наши супердорогостоящие процедуры, мы никогда не узнаем, что же с вами такое, и возможно даже ваши дни уже сочтены. Никакого драматизма. Это и понравилось…

Алена, отзыв оставлен 24.08.2013

О клинике «УЗИ+» я узнала два года назад, чему до сих пор очень рада. Мы с мужем давно мечтали о ребенке, но долгое время ничего не получалось, я не могла забеременеть. Одна из моих подруг, с кем я поделилась бедой, посоветовала обратиться в УЗИ+, сказала, что ей там помогли решить проблему. Я сходила к врачу… Не буду рассказывать все в подробностях, но доктор очень внимательно отнеслась к моей ситуации, мне сделали анализы, узи, назначили лечение. Конечно, чудо произошло не за один день, но это случилось! После долгих лет бесплодных попыток, я наконец, ношу ребенка! Когда пришла пора становиться на учет, я уже не колебалась, стала на учет по беременности в «УЗИ+» и нет проблем – мне говорят, когда прийти, что принести, все вовремя, без долгих ожиданий в очереди. Чувствуется, что доктор, который ведет беременность, волнуется за ее благополучное окончание и роды. И я верю, что все будет хорошо!

Елена, отзыв оставлен 12.06.2013

Все хорошо,, спасибо специалистам. Единственный и пожалуй, существенный минус - помещение, очень тесно и нет нелегального стола для младенцев очень неудобно раздевать деток.

Дарья, отзыв оставлен 13.04.2013

Центром очень довольна. Внимательное вежливое отношение.В отличие от абсолютного большинства медцентров не назначают ненужных анализов и обследований для выкачивания денег у пациентов. Была на приёме у маммолога Дудченко - в полном восторге. Опытнейший специалист. Спасибо.

Семья, отзыв оставлен 15.03.2013

Не согласна в корне с отзывом насчет узи в гинекологии, и акушерстве кстати! Наблюдаюсь сама у них, сестра и мама. Отлично и все всегда по делу. К тому же узи делают там все врачи Никифоровская. Буцык и Фофонова и все они работают уже много лет в стационарах, поэтому зря говорить и госпитализировать не станут. Только положительные отзывы. А в Клиник Парке доктор узи мрачная с женской консультации на Кутузова. Там она всегда грубила и хамила, и от ее диагнозов все были не в восторге, даже сами врачи

Ольга, отзыв оставлен 15.03.2013

Спасибо большое врачам в этом центре. Уже года три как лечимся всей семьей. Замечательные детские доктора, Грибко Татьяна Викторовна - ну она вообще вне всяких похвал и конкуренции. Сейчас они расширили спектр детских услуг: принимает еще педиатр Крутикова Надежда - грамотный квалифицированный врач. Были и у детского гастроэнтеролога Жлобинской, по-моему, очень понравилось. Детские узисты как всегда на высоте - нет правда к их диагнозам прислушиваются многие, и более того скажу - были в московской клинике с результатами, сказали очень убедительно и подтвердили все что в УЗИ+ написали врачи. Сама наблюдаюсь у гинеколога Анощенковой - очень грамотная и вежливая доктор, да еще их онколог-хирург Дудченко вообще супер! Всем, у кого есть проблемы в этой области, советую!

Кристина, отзыв оставлен 23.01.2013

Были на приеме у педиатра Крутиковой Н.Ю.. Специалиста такого уровня еще не встречали. Всем рекомендую!

Иван, отзыв оставлен 19.11.2012

Отличные квалифицированные врачи. Огромное спасибо за ваш труд...

Алла, отзыв оставлен 23.09.2012

Чистенько, вежливый персонал. Цены на прием специалистов и анализы весьма приемлимы.

Отзывы 1 - 20 из 22
Страницы:

Оставить отзыв

Спасибо, Ваш отзыв принят и будет добавлен после проверки модератором.
Ваше имя
Ваш отзыв