открыто новое отделение медицинского центра УЗИ+ по адресу пр. Гагарина, 14/2
тел. (4812) 64-51-01, 56-24-57
В отделении на пр. Гагарина доступна новая услуга - Гастроскопия.

Отзывы


Здесь может оставить отзыв каждый, кто пользовался услугами нашего медицинского центра. Все отзывы модерируются, но не для того, чтобы опубликовывать только хорошие. А для того, чтобы не писали кто попало и что попало. Воспринимайте это как электронную книгу жалоб и предложений.

Евгения, отзыв оставлен 04.08.2016

Очень хотим с мужем поблагодарить Буцык Ирину Игоревну. Нам очень повезло обратиться за скринингом первого триместра именно в этот центр. Особенно после недавнего печального опыта в другой клинике. Ирина Игоревна профессионал от Бога и Человек с большой буквы :-))
Также огромное спасибо Борисенко Елене Васильевне за проведенное узи. Наша вторая встреча с малышом была очень познавательна :-) Показали и рассказали все что нужно и даже больше.
Еще раз огромное спасибо!

Геннадий, отзыв оставлен 02.08.2016

Сосудистый хирург  не грамотный. Очень не доволен вашим специалистом.Я бы сказал что он даже и не специалист вообще.Деньги на ветер все что он смог мне сказать что у меня все отлично,а в областной больницы ложат на операцию в срочном порядке вот так.

Наталья, отзыв оставлен 20.07.2016

Очень противоречивое мнение сложилось от посещения центра. Делали узи ребенку  у Красильниковой ЛА очень понравилось.Врач внимательный все объясняет-общается с ребенком и родителями. А сегодня попали к другому специалисту Куманцовой - могу ошибиться в фамилии. тк разобраться в ее почерке очень сложно - но это не самое неприятное.Осмотр ребенка быстрый-отвечала очень сухо, раздраженно - буквально вытаскивали от нее хоть какие то слова с мужем. Предварительно записались на 2 узи - в итоге решили сделать еще одно дополнительно . А в заключении этого узи написано что исследование затруднено ,тк был недавно прием пищи у ребенка - хотя до этого осмотра мы врачу сказали что кушали час назад. Неприятно! Мы на не бесплатное посещение пришли. Заплатили приличную сумму - а осталось впечатление как после посещения обычной поликлиники.

Марина, отзыв оставлен 21.05.2016

У меня два отзыва. Никому не могу рекомендовать детского педиатра Крутикову Н.Ю. Назначила моему шестимесячному ребенку кучу лекарств (авось что-нибудь поможет). Но потом мы попали в больницу. Слава Богу к нормальным врачам, которые действительно знают свое дело. Быть ДМН еще ничего не значит.  В этом я точно убедилась. ТОЛЬКО ГРИБКО ТАТЬЯНА ВИКТОРОВНА!   Вот это врач от Бога.    

Аноним, отзыв оставлен 16.04.2016

поставили неверный диагноз и лечили не от чего!!!потратила кучу денег на таблетки и все анализы которые мне назначили в этой клинике,оказалось что все это было не нужно,и болезни никакой нет!больше сюда ни ногой, и вам не советую

Александра , отзыв оставлен 26.02.2016

Сегодня была на узи у Щербаковой Алеси Валерьевны, прекрасный доктор,все подробно объясняет и рассказывает, при этом не предлагает каких-либо ненужных исследований и анализов, всем советую!

Людмила, отзыв оставлен 19.12.2015

Очень понравился наш центр "Узи+" особенно врач Анощенкова Л.В. которая поддержала меня в трудную для меня минуту, все сделано было на совесть, все рекомендации выполняла и получила хороший результат.  Так сложились обстоятельства, долго уже не обращалась в центр, хотелось бы узнать мой доктор Анощенкова Л.В. работает на Попова д 68 если нет то где ее можно найти?

Лилия, отзыв оставлен 24.11.2015

Дудченко Михаил Иванович врач от Бога. Спасибо огромное. Низкий поклон

Виктория, отзыв оставлен 19.11.2015

Была на приеме у гинеколога, ужасное отношение!!! Содрали неизвестно за что деньги!!! Лучше сходить в инвитро, там гинеколог от Бога.

Анна, отзыв оставлен 12.11.2015

Грибко Татьяна Викторовна, хороший человек, прекрасный специалист, но к большому сожалению, попасть на прием в начальный период заболевания невозможно, так как запись осуществляется только по понедельникам на следующую неделю, а хотелось бы иметь возможность получать консультацию, когда ребенок только начинает болеть.

Анна, отзыв оставлен 31.10.2015

Огромное спасибо Ларисе Викторовне Анощенковой!!! За её доброту,понимание и грамотный и профессиональный подход. Всем советую как гинеколога!!!

Лилия, отзыв оставлен 11.09.2015

Спасибо большое Грибко Татьяне Викторовне ,специалист от Бога ,вытаскивали нас из разных болезней ,адекватно оценивает ситуацию и никогда не выпишет ничего лишнего,в отличии от участковый врачей антибиотики назначает только по мере крайней необходимости.

Мария, отзыв оставлен 19.08.2015

Очень неприветливые девушки разговаривают по телефону. Записываться на прием желание отпадает сразу же. Отвечают грубо и хамовато. Очень жаль, что есть в "Узи Плюс" такие некомпетентные работники.

ирина, отзыв оставлен 12.05.2015

50 тыс

алла, отзыв оставлен 17.04.2015

скажите сколько стоит введение беременности????

Анна, отзыв оставлен 07.04.2015

Была на приеме у врача Фофановой Ирины Юрьевны, грамотный специалист, все подробно объясняет,  лишних обследований не назначает, жаль что в последнее время сложно попасть к ней на прием

Алла, отзыв оставлен 21.03.2015

Большое спасибо Фофоновой Ирине Юрьевне. Доходчиво все объяснила, внимательно приняла.Прекрасное впечатление. Всем советую.

Татьяна, отзыв оставлен 13.03.2015

Здравствуйте.
Один вопрос, почему на сайте нет режима работы центра? все пролистала, не нашла.

Надежда, отзыв оставлен 16.03.2014

Дудченко Михаил Иванович не лишен ч/ю, обхождение замечательное, самое подробное заключение (делал пункцию мол.железы) из всего, что мне когда-либо писали врачи. Цена за услугу самая низкая, что я нашла в Интернете.

Наталия, отзыв оставлен 20.12.2013

Очень хороший центр,приветливые администраторы, что не всегда встречается в других центрах. На узи все подробно рассказали, лишних анализов нам не назначали, очень этого боялась, все-таки цены немаленькие. Анализы берет очень хорошая медсестра, качественно и небольно. Очень удобно, что готовность результатов приходит по смс.

Отзывы 21 - 40 из 55
Страницы:

Оставить отзыв

Спасибо, Ваш отзыв принят и будет добавлен после проверки модератором.
Ваше имя
Ваш отзыв